您的位置:首页 > 青年 > 万叶集 > 正文

为什么男生喜欢和矮个子女生谈恋爱

2018-09-27 02:37:34 来源:盘多文学网 浏览: 评论: [ ]

  *****1*****
  
  认识的一个184cm的男生,在儿童节那天发了自己和155cm女朋友的合照,配文写:祝我的小朋友儿童节快乐啊来自55555333.cc
  
  照片中女生手里拿着一个粉色的棉花糖笑得很开心,男生低头看着她,脸上都是幸福的表情。
  
  有人在底下留言调侃他:你们这样真的很像爸爸去学校接孩子回家,路上顺便给她买了个棉花糖。
  
  那个男生回复:没错,我刚刚去学校开完她的家长会。行行行,这狗糧我吃了来源55555333.cc
  
  *****2*****
  
  常常看有一些女生对自己的身高很不自信,总觉得低于160cm就会在各方各面都矮人一截。
  
  可事实上,有很多高个子女生很羡慕身高一米五几的,也听不少男生说过:和矮个子女生谈恋爱真的很甜。
  
  所谓最萌身高差,不仅是外人看着很可爱很萌,情侣本身也相处得特别甜蜜。
  
  被王菊刷屏了朋友圈之后,我忍不住去看了《创造101》,结果没被菊姐圈粉,反而被一个叫赖美云的女生可爱到了5_3_故_事_网
  
  虽然个子不高,但她真的很有活力,看她笑会觉得很舒服,身高完全不是她的缺点,反而是加分项啊。
  
  前段时间不是很流行小奶猫这个说法吗?我女朋友就是那一款的。
  
  她刚好150cm,和我相差近30cm,然后她又很喜欢穿那种日系萝莉风的衣服,整个人看起来就更娇小了。
  
  和她在一起,我的保护欲和占有欲完全爆棚5.3.故.事.网
  
  挤公交的时候一定会把她圈到怀里;去人多的地方会紧紧把她牵住,就算热到手心冒汗也不会放开;走路怕她跟不上,我会故意放慢脚步,不让她跟得太辛苦。
  
  但很好笑的是,就算我偷偷照顾她,我们走的步数还是不一样。
  
  有一次她专门截图微信步数,在我面前气急败坏地说:凭什么大家走一样长的路,你是一万六千步,我快要两万步。
  
  就算是这样耍小脾气的时刻,我也觉得她很可爱,然后会耐心地哄她——
  
  “傻不傻,我是故意让你的微信步数得朋友圈第一名的啊5 5 5 5 5 3 3 3 c c。”
  
  *****3*****
  
  《小美好》里有一段台词,是江辰对陈小希说的:
  
  “我很爱你,所以即使世界上有比你高、比你瘦、比你漂亮、比你温柔懂事的女孩,都不关我的事。”
  
  因为是你,所以喜欢你的整个灵魂,包括它的坏脾气。
  
  因为是你,所以就算你在一群人中个子最小,我也能第一眼找到你。
  
  所以小个子的女生,不要因为自己的身高就丧气,在喜欢你的人眼中,你真的什么都好5 3 故 事 网

编辑推荐:
>>> 让理想转个弯
>>> 有一种逞强叫灭亡
>>> 冬日取暖
>>> 师祖叶问的风度:不赢输家的尊严
>>> 一滴油漆破潜艇

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明盘多文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 35故事的页码

    35故事本是一本厚重的书,而岁月却有一双无情的手,很多页面还没来得及打开,就被风吹散,再也寻不回来,消失在茫茫的宇宙中。生命,它脆弱的就像一个刚出生的婴儿,不堪风雨,需要我们像宝贝一样去珍藏去呵护。生活中,我们总是要面临各种各样的压力,工作业绩、生活条件、教育孩子、父母的身体,甚至房子车子票子,全都会成为压力的源泉。让你焦虑紧张压抑失眠多梦烦恼苦痛。人,总会找各种理由,把自己湮没在忙忙碌碌的生活之

  • 另类告诫

    小溪:如果脑瓜儿能放活络些,也不会走那么多弯路。向日葵:眼睛总是死死盯着一个目标,你注定要错失许多美丽的风景。云:只会盲目跟风,缺少主见的人,要想安稳下来很难!鹤:如果你一生只是站在鸡群里,那你永远都是被崇拜的偶像;可你要是站在天鹅群里,很可能会被当成一只鸡。蜜蜂:面对仇人我们有很多种对抗方式,何必如此草率地就搭上自己的性命呢?仙人掌:即便你有很好的品质和修养,但谁也不愿靠近你,你也只能孤芳自赏了

  • 无端欢喜

    我們一出生就在一个陈旧的世界上,有许多游戏规则要遵守,否则就会出局。怎样活着,永远是活着的课题。人们无所事事的时候会想一想,想不明白的时候就放一边;等无所事事的时候再想一想,一辈子就过去了。年轻时我也想过:要么活得有意义,这个意义就是不断地给自己新的东西;要么死去,反正人迟早是要死的。后来我觉得这个想法完全错误。活着,是整个宇宙最宽泛的东西,所谓的意义和价值充其量就是一条直线,把另外的风景都弃置一

  • 以童话之名

    美国作家马尔德罗写过一本《关于35故事,我需要知道的一切皆来自小金书》。“小金书”是美国一家以出版童书闻名的出版社。世界上很多童书,或曰童话故事,如果究其本来面目,便会发现,真的如馬尔德罗所言。你看,《小王子》压根就是写给成人看的,《皇帝的新衣》分明就是政治寓言,而《格林童话》,它的源头属于黑暗,安吉拉·卡特的《精怪故事集》“不光是给孩子们读的”,就连《卖火柴的小女孩》亦直截了当地说出了35故事悲

  • 心中的一株玫瑰

    一个人种下一株玫瑰,精心为它浇水。慢慢地玫瑰开始发芽,长出了花骨朵。这时他发现玫瑰的枝干上长满了刺,他心想:“美丽的花朵怎能出自带刺的枝干?”这个想法让他失望,并不再为玫瑰浇水。就这样,玫瑰花在就要开放的时候枯萎了。其实。每个人的心中都有一株玫瑰,而玫瑰却也少不了尖利的刺。我们中的一些人看自己的时候只看见那些刺。也就是自己身上的缺点,他们对此感到失望,并认为自己没有什么有价值的东西。于是他们就拒绝

  • 心灵的质地

    知青聚会,M问我:“你爱读书,听过这个故事吗?“你讲吧。”M开始讲故事:有一天,上帝突然想起一个主意,告诉天使到人间,把不纯洁的人统计一下,造册交给他。天使下凡调查了一个月,疲惫不堪地飞进天庭的珍珠门,对上帝说:“不纯洁的人太多了,这任务很重,我一个人完成不了。”上帝回答:“咱们天庭的人手不多,只能派你做这件事,你慢慢做吧。”天使想了想,问上帝:“可不可以把纯洁的人统计一下,报告给您?”上帝说:“

  • 音乐心情

    喧嚣的现代都市人没有宁静,高尚者挑战平凡而自我增压,平俗人追求价值导致内心焦灼。潮起潮落,春去春来,谁能逃得开三分惆怅七分无奈?!因此,保鲜一种音乐心情,就是人人可及而常常忽略的心理调适的最佳方式。间乐心情,犹如遗志了歌词的老山歌而亲切依然的曲调是星晨起和月夜晚归所感觉的生命的安宁,也可以在音乐中尽量放松的神经……总之,一种原本就是生活中平平凡的事物中流露出来的快乐的情感的本能,在尽享生活乐趣之后

  • 尊重一滴墨

    我小时候是在农村长大的。那时候的农村,不光物质匮乏,经常个把月吃不上一顿肉,爸爸经常捏着我红扑扑的脸蛋说,多懂事的孩子,跟着我算是受委屈了。那时候的我6岁左右,生平第一次透过爸爸的眼睛读到伤感。淡淡的一句话,仿佛承载着千钧重,我也瞬间明白,爸爸这么坚强的男人面对自己的孩子,眼睛也会化作两面丰沛的湖,满满的,都是疼惜。年龄再大一些的时候,我学会了这样一句话,这句话是从爸爸的话里衍生出来的,叫做:胃跟

  • 你剥过桔子皮吗

    名著《老人与海》的作者海明威经常是会从激烈的体育运动转换到完全静止不动的状态。他坐下来开始写一本新书之前,总是会一连好几个小时地凝视着炉火,不停地剥桔子皮。一天早上,一位记者注意到了这种怪习惯。“你不认为你这是在浪费你的时间吗?”记者问。“你已经如此出名,难道你不应该做些更重要的事情吗?”“我这是在为写作准备我的灵魂,就像渔夫出海前准备他的钓具,”海明威回答。“如果我不做这种事情,一心只想着鱼,那

  • 极光这样生长出来

    那几天北部都放晴,到了夜晚天空干净得如同少年的心,我旋即认定了“今天,就在今天,我一定能等到极光”。大约在晚上十二点,山的对面出现了什么。极光原来是这样生长出来的:在那里朝天打了一束手电,又或者是点燃了一支火把,最开始只是極其微弱的光。接着,它一点一点地,一点一点地朝天空上攀着。然后,它进入了生长阶段,就像魔法正式生效了。极光宛如一股注入黑夜的颜料,缓慢而切实地移动着,从山顶向天际的另一端延伸过去