您的位置:首页 > 读者 > 社会 > 正文

史上最重要的人

2018-04-13 00:00:21 来源:盘多文学网 浏览: 评论: [ ]

  爱尔兰的一所国际学校里,有一位非常爱国的历史老师来源55555333.cc
  
  一天,这位老师问他的学生:“在世界历史上,谁是最重要的人?答对的人将得到2先令。”
  
  一个法国学生站起来说:“拿破仑是世界史中最重要的人原文55555333.cc。”
  
  老师看着他说:“毫无疑問,拿破仑是一个伟大的人,但他并不是最重要的人,或者说不是我想要的答案。”
  
  接着,一个意大利学生站起来说:“达·芬奇原文www.55555333.cc。”
  
  老师看着他说:“达·芬奇无疑也是一个伟大的人。但抱歉,还是没有你的先令5_3_故_事_网。”
  
  这时,一个犹太学生突然站起来,说:“对我来说,世界历史上最重要的人物是,爱尔兰的守护神圣帕特里克。”
  
  这位老师睁大了眼,欢快地喊道:“是的,我等的答案就是他!2先令是你的了原文www.55555333.cc。你能再给我们讲讲你的理由吗?”
  
  犹太学生答道:“好吧。在我看来,圣经记载中的摩西才是在世界历史上最重要的人……但是,你懂的,生意就是生意原文www.55555333.cc。”

系统推荐:
>>> 让理想转个弯
>>> 有一种逞强叫灭亡
>>> 冬日取暖
>>> 师祖叶问的风度:不赢输家的尊严
>>> 一滴油漆破潜艇

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明盘多文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 有诗,就有了美的钥匙

    我喜欢诗,喜欢读诗、写诗。少年的时候,有诗句陪伴,好像可以一个人躲起来,在河边、堤上、树林里、一个小角落,不理会外面世界轰轰烈烈发生什么事。也可以背包里带一册诗,或者,即使没有诗集,就是一本手抄笔记,有脑子里可以背诵记忆的一些诗句,也足够用,可以一路念着,唱着,一个人独自行走去天涯海角。有诗就够了,我年轻的时候常常这么想。行囊里有诗、口中有诗、心里面有诗,四处流浪,很狂放,也很寂寞。相信可以在世界

  • 山前没相见,山后别相逢

    他给了她最好的爱情赵小杏是什么时候开始喜欢上季斐然的呢?那一年,她18岁,在恬淡安静的小城读高三。有天她从厚重的书堆里抬起头,看到的却是一张陌生的年轻面孔。沉闷的教室,起了涟漪。眼前的男生,戴无框眼镜,穿白衬衫牛仔裤,干净得有点像是小说里的男主角。有大胆的女生惊叫,哇,好帅啊。他有点不好意思地笑了,然后温和地说,谢谢你啊,同学。我是新来的实习老师,我叫季斐然。说完,他在黑板上写下“季斐然”三个字。

  • 我想,那是爱情

    相遇时,那人回眸一笑,或是一次不经意的触碰,一次难忘的对视,几句简单的对白……都是爱情的起源。茫茫人海,和谁相遇,都是偶然。遇见一个人,然后夜夜想起,心情总是激动的,那便是爱情的弦被拨动了。思念缓缓流淌,最后汇聚成河,淹没心田。一场邂逅,增添了生命的喜悦,一段柔情,让生命开始燃烧。爱情有一种奇幻的魔力。如果时间能够倒回,你能不能等在紫薇花下?这一次,我永不失约。——瞬间倾城《烽火佳人》别问我为何爱

  • 云付月,花付影

    咖啡厅里没几个人,吧台正播放着《挪威的森林》,那是披头士的歌,也是我最喜欢的作家村上春树的小说。借用村上春树的话,“海潮的清香,遥远的汽笛,女孩子肌体的感触,洗发香波的气味,傍晚的和风,缥缈的憧憬,以及夏日的梦境”,很符合这个大晴天下午三点钟的意境。日照格外充足,晴朗得要把整个春天的阳光都集中在今天。要是哪天凑巧遇到她,就太开心了。我设想的是,故意让她知道我一直在这里,她喜欢我,就会来找我。一厢情

  • 种花种草,种春风

    种花是个特别享受的过程,把花籽埋进土里,你的心里便种下了一个小小的期待。有一天,当娇嫩的绿芽破土而出,与生命的第一次相逢,会令人怦然心动。而后的每一天,你看着它开枝散叶,把自己的情感悄然注入这个生命的成长中,给它浇水,让风掠过叶子,让阳光把花苞上的露水照亮。你期待花开的那一天,如同期待你自己生命中的惊喜,那些细腻而微妙的情感,会随着它的成长而逐渐丰满。直到有一天,花开了,你会觉得满屋子都是阳光。那

  • 春天的美意

    春水渐宽,青青者芹。君且留此,弹余素琴。得此佳句,是明人陈眉公的美意。花朵盛开的春日,我摩挲着这一行字句,总觉得这颇为简单的十六个汉字搁纸上轻轻一排,立时就有了春意,烟波水起。我甚至在想,该是怎样的一个男子,可怀有如此清逸的襟怀?遥想彼时,当那汤汤春水送来野芹的清香,清溪畔,石凳旁,得一知己良伴,调素琴,品香茗,望春风,是何等清雅散淡!陈眉公他在春水初涨的河畔,得春天眷顾,一腔浓浓春色化作君子之交

  • 岁月很美,你亦很美

    院子里的花开了,叶越发绿得动人。在光阴的巷口,看绿荫爬满老墙,用淡墨托清风明月,写一帧花信给你。在清亮的时光里,看池塘里的月色,在为谁书写着相思。我想提笔写诗,将往事的芬芳,留在诗里,却再也写不出那年春天的姹紫嫣红,写不出江南雨巷油纸伞下的惆怅,更写不出唇红齿白光阴的千回百转。可是我能喜悦且清晰地写出在朴素时光里与你的相逢,甚至不用一个华丽的字眼。每一个季節,你都喜欢摘一朵花,插在光阴的花瓶里,养

  • 你安静得像一封信

    看一朋友的日常照片,屋门旁养一池荷,窗前置修竹,闲时会画一幅长长的山水卷,也与内心与岁月写几多清凉语如长长的信。也许我们都有过这样的念头,很想很想给一个人写一封信,很长很长的信,寄到岁月里。余下光阴,且守荷塘听竹风,般般往事入画屏。在我长长的岁月里,你安静得像一封信。其实,我们每个人都有过这样一封信。这样的一封信,写在往事信笺上,从岁月里寄来。我一读再读,文字生香,一开始是青草香,最后是檀木香。很

  • 一份家的日常

    早春的三月,空中弥漫着新鲜的朝气。万物焕然一新。我如小妇人一般,整理起自己的一方天地。趁着大好光景,收拾床上的棉被,晾在窗外,轻轻拍打着,看细微的棉絮在空中游荡。在火上坐一锅粥,等到稍有沸腾时,放些枸杞、桂圆、干百合就更入味了。耐着性子,坐等米香一点点地漫出来,满屋的香气,让人温暖、踏实。在这间隙,翻看了往日的一些信件。你在最近的信中說:这平凡的日子已让你厌倦,你不甘35故事就此平庸。我知道,你渴

  • 谢谢你把屋外的景色带到了屋里

    根据她们的圣诞节计划,卡西的童子军蓝鸟小队打算访问一家疗养院。“疗养院的人往往是高龄老人,或者身体有病,无法独自在自己家里生活。”队长皮特斯太太告诉小姑娘们。卡西把最后一朵花儿插到圣诞礼物花冠上时,她迫切想知道自己写上名字的这个人——梅布尔,究竟是什么样的。卡西还不到10岁,很难确定“老”的概念。她的祖父母们打高尔夫球,到处旅行,有许多友爱的亲戚。外面响起了汽车喇叭声,卡西抄起花冠,急忙去跟朋友们