您的位置:首页 > 故事会 > 幽默故事 > 正文

局长艳照门

2018-01-11 10:55:17 来源:盘多文学网 浏览: 评论: [ ]

  季有才大学毕业后,高不成低不就的,一直闲在家中5_5_5_5_5_3_3_3_c_c。这天,他路过一家职业介绍所,就顺便进去看看。进去后,一个女孩热情地问道:“这位先生,想找什么样的工作?”季有才说“一无一有”即可,就是说无压力,有动力。
  
  女孩呵呵一笑,说有个社会公关指导服务中心,正在招募市场调查员,工作十分轻松,上班时间也十分灵活,保底工资三千块,提成奖金另外算。季有才立马来了兴趣,很快达成了协议。
  
  第二天,季有才就去报到了。带他的师傅叫李精,是个中年男子。傍晚,李精带季有才去了一个高档小区后,在一个垃圾箱的旁边停了下来5 3 故 事 网
  
  不一会儿,一个中年妇女拎着垃圾袋走了过来,“啪”的一声把垃圾扔进垃圾桶后,走了。李精说,这个女的是城建局王局长家的保姆,每天这个时候上他家打扫卫生。季有才点了点头,李精吩咐说:“你赶紧把她刚才扔的垃圾拿过来。”
  
  季有才略一迟疑,见旁边没人,跟做贼似的拎起垃圾就跑。两个人到了一个没人的地方后,打开垃圾袋,只见里面有果皮、烟蒂、服装吊牌,还有乱七八糟的一些东西。
  
  李精边看边记,说:“你看看香烟是什么牌子的。”季有才说是黄鹤楼的来自55555333.cc。李精又问服装吊牌是什么商标,季有才说是路易威登。季有才渐渐明白了,原来这么干是通过生活垃圾来了解局长的私密信息啊。
  
  回来时,李精问:“我看你挺机灵的,知道怎么回事了吧?”季有才说知道了。李精接着又说:“我们这是为了帮助客户实现精准公关。”
  
  从此,季有才跟垃圾打上了交道。
  
  这天,季有才在翻王局长家的垃圾时,发现了一个被掰成几片的光碟。季有才想:莫非这里面有什么秘密?第二天,季有才把光碟拿去做了修复盘多文学网。果然,这是一段王局长淫乱的视频。他想了想,心里有了主意。
  
  季有才回家后,给王局长打了个电话,说那个光盘已经被他修复了,若想相安无事,就乖乖地每个月往他的卡里打两万元钱。接着,他把卡号和视频截图发送到了王局长的手机里。
  
  王局长不敢怠慢,第二天就把钱打了过来。季有才心里那个乐呀,有了这棵摇钱树,今后就有享不完的清福了。
  
  一晃两年过去了,此间王局长每个月都会给季有才打钱55555333.cc。这天,季有才突然想起,对方好像有段日子没给自己打钱了。他急了,就给王局长打电话,谁知关机。这是怎么回事?
  
  没想到几天后,王局长的电话却打过来了,说他东窗事发,锒铛入狱了。季有才一听,心说完了,摇钱树倒了,质问他怎么这么不小心。
  
  王局长叹了口气,说:“运气背了喝水也塞牙。”接着他话锋一转,“你敲诈了我两年,想不想过来陪我啊?”季有才吓得两腿发抖,说当然不想。
  
  王局长说:“我倒台了,现在什么都没了,保姆也请不起了,这可苦了我老婆了,你要不想进来,就乖乖给我家当保姆吧!”
  
  季有才哭丧着脸,问:“当两年是吧?”
  
  王局长说等他出来为止来自www.55555333.cc
  
  季有才一听,一屁股坐在了地上……

更多推荐:
>>> 名人微搏搞笑段子
>>> “如家”是家的反面
>>> 向落叶致敬
>>> 追杀爱人
>>> 真正的旅行

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明盘多文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 一个好汉三个帮

    历代皇帝都有一个共同的爱好,就是好给异姓功臣爱将或外蕃诸侯赐本姓。为什么给人赐姓呢?当然是奖励和褒扬,以示宠爱,并起到一种激励和示范作用,以笼络人心,巩固统治。刘邦曾经给娄敬和项伯赐姓,为刘敬、刘伯。项伯大家都熟悉,项羽的叔叔,因在楚汉战争中暗助刘邦,使他最后战胜项羽夺得天下,对于汉朝来说,功劳卓著。那么,娄敬又有什么功劳呢?他向刘邦出了“三个点子”,也即三条建议。娄敬最大的功劳就是成功说服刘邦定

  • 世界差点没火车

    在火车并不普及时,一位权威人士以不可辩驳的口吻声称,如果美国要引进铁路的话,就一定要建立更多的精神病院,原因是如果人们看见火车头在自己的面前咆哮而过,会被吓破胆的。在德国,一群专家曾出面证明说,火车的时速不可以超过15英里,如果超过了这一惊人的速度,那么鲜血就会从乘客的鼻腔里喷射出来,而且在通过隧道时,乘客会因窒息而死。铁路大王范德比特看到威斯汀豪斯给他带来的最新发明——空气制动机时说,“我可没有

  • 给工具贴上精美照片

    布鲁克斯是华盛顿一家制衣厂的老板,手下有很多工人。有段時间,他发现厂里的剪刀和尺子没用多久就坏了,原因是工人们都不爱惜,常用剪刀撬东西,还把尺子当飞镖掷着玩。布鲁克斯就想,有没有办法让工人们改掉这些恶习呢?这天晚上,布鲁克斯无意中看到女儿的书包。书包是他半年前给女儿买的,没想到用了这么久,还和买来时一样新,女儿以前的书包背一个星期就会脏得不成样子。这次是因为书包上面有女儿喜欢的卡通图片,她才格外爱

  • 隔空街情

    《醒世恒言》中有个故事:宋徽宗年间,周姑娘和范二郎在繁华都市东京的茶坊相遇,四目相视,“俱各有情”。当时,街上游人如蚁,周姑娘忖度:“今日当面错过,再来哪里去讨?”她急中生智,叫卖水的送一盏糖水过来,刚喝一口,便叫:“好好,你却来暗算我。你道我是兀谁?我是曹门里周大郎的女儿,我的小名叫作胜仙小娘子,年一十八岁,不曾吃人暗算。你今卻来算我。我是不曾嫁的女孩儿。”范二郎心领神会,照葫芦画瓢,也买一碗糖

  • 什么最贵重

    一日,乾隆皇帝带着大学士纪晓岚微服出巡,走到城郊的一个茶摊,见那里围了很多读书人,好像在思考什么。好事的乾隆也踱过去看,原来是一个书生在那里以文会友,他旁边挂着一幅上联:“茅斋壁上书千卷。”说谁要是能对出世上最贵重的东西便可赢得纹银百两,每个人只要出一两的赌资就可以试对了。乾隆皇帝看了之后感觉十分有趣,顺手丢了一两银子,挥毫写下:“龙案台头玺一方。”然后笑道:“普天之下莫非王土,皇帝老子的玉玺应该

  • 烧掉药方

    叶天士是清代著名的医学家。他不仅博览群书,还善于学习他人所长。遇到比自己高明的医生,他都愿意拜之为师,从12岁到18岁,他先后拜过17位名师。师门深广再加上“神悟绝人”,叶天士很快成为当地的名医。面对其他行医者的请教时,仁心的叶天士也毫不保留地相授。不过,叶天士有一个习惯:每次病人痊愈后,他都会把之前开的药方烧掉。对此,他的儿子叶龙章很不解,保留药方既是对自己高明医术的记录,也方便后人查阅参考。于

  • 只是多了几个字

    某晚报举办了一次小学生夏令营,让城市学生进山区体验生活。临行前,报社出资购买了学习用品,打算夏令营结束时捐给山区学生。参加夏令营的学生统一购买了书包、衣服、帽子,上面都印有“晚报小记者”的字样。经过三个小时的车程,小营员抵达了目的地。第二天根据计划,安排小营员和山区里的学生一起进山摘花椒。本想让山区学生和小营员结对互帮互助,但他们却很难融合在一起。小营员一组,山区学生一组,各摘各的,互不交流。负责

  • 成吉思汗听劝

    成吉思汗在早期的作战生涯中,虽然胜多负少,但也没少吃亏。一日,成吉思汗向一位刚来投奔的谋士求教,怎样才能减少指挥失误呢?谋士没有立即回答,决定下到军营住几天,了解一下兵情。一天,谋士回到将军大帐和成吉思汗聊天。天气很热,下人送来清凉小褂,让成吉思汗换上。成吉思汗转身脱下外衣,换上小褂,一时没注意扣错了扣子,直到扣到最后一颗他才发现,只好解开重新扣,这一幕,让他感觉有些尴尬。谋士看到了这一幕,便对他

  • 好人终有好报

    清朝时,海曲县有一个驴伕子(方言,指靠驴驮运货物赚运费的人)叫刘大山。这天,刘大山接到了一个活儿——城里德隆粮店的王老板让他从三百余里外的五莲县驮回一千斤小麦,给的价钱还算公道。于是刘大山给那头黑驴喂饱料后,就高高兴兴地启程了。到了五莲县,刘大山将小麦搬上车后已到下午,因为惦念家中的妻儿,他连午饭都没顾上吃,就即刻往回赶。当驴车来到一个叫山神崖的地方时,天色已晚,这个地方地势险峻,又是上坡路,刘大

  • 茶的典故

    龙井茶的典故相传乾隆皇帝下江南,一天,来到龙井村狮峰山下的胡公庙歇息。庙里有个和尚端上当地的新茶,乾隆皇帝本就精通茶,见到此茶,不由得称道叫绝。只见洁白如玉的盖碗中,片片嫩如雀舌,茶汤翠绿明亮还阵阵飘出茶香,品饮后更是齿颊留香。乾隆皇帝便问和尚此茶出于何处,和尚回答为小庙自产的龙井茶。乾隆皇帝便走出庙门前去查看,便见庙前有18棵青翠的茶树。他一时兴起就当场封这18棵茶树为御茶树,自此龙井茶名扬天下